Новости

В наше время нельзя сказать, что натяжные потолки - новшество.

В нашей стране натяжные потолки стали применять относительно недавно-всего лишь пару десятилетий назад. Хотя технология производства была известна гораздо раньше. Первыми, кто представил миру прочное полотно для натяжных потолков, были французы. И по сей день французские потолки являются эталоном качества. На сегодняшний день Франция не единственный производитель качественных потолков. Германия, Голландия, Швеция, Россия, Италия так же являются производителями высококачественных полотен для натяжных потолков.

Относительно недавно японские производители представили миру свою новинку. Теперь фотопечать можно наносить не только на матовые полотна, но и на глянцевые.

Так же к новинкам относится появление полупрозрачного полотна для натяжного потолка. Данное "ноу-хау" открывает возможность создать уникальный дизайн в Вашем помещении. Если перед монтажом потолка произвести отделочные работы на самом потолке, только после чего произвести монтаж полупрозрачного полотна с диодными лентами, то можно достигнуть Эффекта невесомости. Но сразу скажем, что такой вариант, возможен только в помещении с высоким потолком так, как потолок с таким дизайном опустится сантиметров на тридцать.

В нашей компании, студия Skyline, можно заказать установку натяжных потолков любой разновидности и габаритов. Применение передовой технологии фотографической печати в сочетании со множеством фактур и расцветок дает каждому клиенту уникальную возможность разнообразить интерьер помещения в соответствии со своими пожеланиями и предпочтениями.

Нет комментариев

Добавить комментарий